Search
Add Listing
  • You have no bookmark.

Your Wishlist : 0 listings

Sign In

Bersantai di The Royal Joglo Hotel

Now Closed
  • Viewed - 51

Description

Hayo siapa nih yang suka jalan jaln ke pantai? Suka pantai utara apa pantai selatan? Kalo pantai selatan mana yang di sukai? Ada yang udah pernah ke pantai Krakal? Kalau udah pasti tau lah gimana suasananya. Tapi kadang kita bingung ya mau nge camp di pantai Krakal tapi cuma sedikit yang mau ikut. Padahal kan mau ngrasain suasana malam pantai, iya kan? Sekarang gak usah bingung lagi sob, karena di pantai ini ada hotel yang nyaman dan gak terlalu jauh dari pantai nya. Nama hotelnya The Royal Joglo sob, joglo merupakan nama rumah adat di jawa sob.

Yap itulah nama hotelnya sob, jarak dari hotel ke pantai nya hanya sekitar 98 meter sob. Deket banget kan, kalian cuma perlu jalan aja ke pantainya. Hotel ini memang mengusung tema tradisional sob, tapi tradisional yang mewah dan menarik lah ya. Karena lokasi hotelnya yang persis sebelum memasuki penjualan tiket, maka setelah kalian parkir tidak usah membayar lagi sob.

Tapi penginapan The Royal Joglo ini lengkap apa enggak bray? Yang jelas lengkap dan juga memadahi dah. Disini fasilitasnya banyak sob nih fasilitas yang ada di The Royal Joglo:

Outdoor

  • Tepi pantai
  • Teras hotel
  • Taman

Hewan Peliharaan

Untuk hewan peliharaan diperbolehkan membawa sesuai permintaan pelanggan.

Kegiatan

  • Snorkeling
  • Memancing
  • Bermain di Pantai

Umum

  • Free Wi-Fi
  • Parkir
  • Layanan 24 jam
  • Pijat
  • Layanan Kebersihan
  • Atar-Jemput Bandara
  • Laundry
  • Kamar Bebas rokok
  • Ruangan ber Ac

Gima sob udah ada rencana mau menginap di tempat ini? Dijamin kalian akan betah dah. Pemandangan malam melihat pantai krakal yang indah, akan selalu ada dalam memory kalian. Selain indah pantainya hotelnya juga memiliki fasilitas yang memadai kan sob? Selain yang disebutin harga kamar nya pun relatif murah dan terjangkau kok sob. Cek harga kamar The Royal Joglo di sini.

Selain pantai krakal Yogyakarta juga memiliki wisata-wisata yang indah dan juga mempesona. Daftar wisata yang ada di Yogyakarta dan penginapannya.

Available Dates

Add Review

Your email is safe with us.
Quality
Location
Price
Service
3.5 Your Score
Add Photos

Working Hours

Now Closed UTC + 7

Booking Inquiry

+
-

Location / Contacts

Hosted by :

Admin
Admin 1425 Places Hosted